SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/41 vom 26. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.06.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG: Unfallkausalität von gesundheitlichen Einschränkungen im Nachgang zur einem HWS-Schleudertrauma. Prüfung der Rechtmässigkeit der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. Juni 2008, UV 2008/41).